RU / EN
Продукция
Продажа технических газов
Услуги

Поздравление с Новым годом генерального директора ПАО "Криогенмаш" М.С. Соколовой

25.12.2017

ДОРОГИЕ КРИОГЕНМАШЕВЦЫ!

Подходит к завершению 2017 год. Для нас это был год активного роста – выручка выросла более чем в полтора раза, до 6 млрд. рублей, мы установили абсолютный рекорд по сумме заключенных новых контрактов – приблизились к 20 миллиардам рублей, что позволило почти на 100% обеспечить наше производство работой на следующий год. Среди новых контрактов – уникальный проект по созданию сверхбольшой криогенной ВРУ для Узбекистана, строительство двух крупных имитаторов космоса, договор на проектирование, производство и поставку систем заправки, систем термостатирования для космодрома Восточный. Реализовать эти проекты – сложная комплексная работа, которая требует усилий как института, так и производства, но чем сложнее задача – тем интереснее добиться положительного результата!

Мы завершили строительство новой лабораторно-стендовой базы, и в начале 2018 года сможем в полную силу приступить к проведению исследовательской и испытательной работы, так необходимой нам в рамках создания традиционной и новой продукции. Мы продолжаем работу в рамках международного проекта ИТЭР. Успешно завершен монтаж воздухоразделительной установки и двух вертикальных резервуаров РЦВ-250 для Socar Polymer (Азербайджан). В Белоруссию отгружена транспортная цистерна для СПГ, для дочерней компании НОВАТЭКа изготовлены витые теплообменники, уже успевшие отлично зарекомендовать себя в работе.

Устойчиво работает наш газовый бизнес – в 2017 году мы завершили строительство и вывели на полную мощность ещё два наших проекта on-site, на Ижорской промышленной площадке и для «Томскнефтехима» (СИБУР). Ещё три проекта on-site – в Кирово-Чепецке, Туле и Тобольске находятся на завершающей стадии работ. Продажи технических газов принесли нам в уходящем году около 2,2 млрд.руб.

И это далеко не полный список новой продукции. Впереди много работы – сложной, интересной, необходимой нашей стране. Я уверена, что наше предприятие достойно справится с этими задачами.

Дорогие коллеги, от всего сердца поздравляю вас с наступающим 2018 годом! В эти праздничные новогодние дни хочу пожелать всем криогенмашевцам успехов, удачи, новых интересных задач и свершений. И конечно – желаю здоровья, счастья, семейных радостей вам и вашим близким. С Новым Годом!

Генеральный директор
ПАО «Криогенмаш»                                                    М.С. Соколова

Возврат к списку