RU / EN
Продукция
Продажа технических газов
Услуги

Поздравление с Новым годом от Генерального директора ПАО "Криогенмаш" М.С. Соколовой

24.12.2018

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, УВАЖАЕМЫЕ КРИОГЕНМАШЕВЦЫ!

В уходящем году коллектив «Криогенмаша» напряженно и плодотворно работал, 2018 год стал рекордным для нашего предприятия по выручке – она составила около 8 миллиардов рублей.

Наши заказчики расположены в разных местах земного шара – это и самая западная точка России – Калининград, и космодром «Восточный» в Амурской области. Это заполярный Норильск и жаркий Бангалор на юге Индии, это Белоруссия, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Французская Гвиана, французский Прованс, российские Магнитогорск, Тула, Кирово-Чепецк, Плесецк, Тобольск – десятки городов и стран, куда в 2018 году мы поставляли оборудование, где работали и работают наши коллеги – криогенмашевцы, где мы начинаем новые проекты..

У нас появились новые продукты в области СПГ и природного газа, активно реализуется НИОКР для ПАО «Газпром», мы стали производителем главного криогенного теплообменника и азотных детандеров для «Арктического каскада» НОВАТЭКа. В интересах космической промышленности интенсивно идут поставки заказчикам оборудования комплекса термовакуумных испытаний в Железногорск. У нас много работы и много планов на будущее. В Новый год я искренне желаю вам и вашим семьям здоровья, стабильности и семейного благополучия. Пусть наступающий 2019 год будет для всех нас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений. С Новым годом!


Генеральный директор ПАО «Криогенмаш»

М.С. Соколова




Возврат к списку