RU / EN
Продукция
Продажа технических газов
Услуги

ПАО «Криогенмаш» разработает и поставит криогенную воздухоразделительную установку для получения азота для завода по производству полипропилена и полиэтилена высокой плотности SOCAR Polymer (Азербайджан).

21.06.2016 В рамках Петербургского международного экономического форума Председатель Правления Газпромбанка Андрей Акимов и Президент Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев подписали Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает разработку и поставку входящей в Группу Газпромбанка ПАО «Криогенмаш» азотной установки для совместного с ГПБ проекта строительства заводов по производству полипропилена и полиэтилена высокой плотности SOCAR Polymer. Установка обеспечит возникающие при реализации данного проекта потребности SOCAR Polymer в газообразном азоте высокой чистоты.

Азотная установка производства ПАО «Криогенмаш» основывается на самых современных технических и инженерных решениях в отрасли, что позволяет снизить капитальные затраты и обеспечить более экономичные режимы эксплуатации в сравнении с оборудованием ведущих зарубежных компаний.

«Подписание данного соглашения является примером стратегического партнерства и сотрудничества между Группой Газпромбанка и группой компаний SOCAR», - отметил Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев.

Источник: http://www.gazprombank.ru/press/news/759812/

Возврат к списку