RU / EN
Продукция
Продажа технических газов
Услуги

Интернет-издание Lenta.ru опубликовало материалы о деятельности и реализованных проектах ПАО «Криогенмаш» в Китае:

03.10.2016
Огромный китайский рынок — лакомый кусок для большинства крупнейших мировых корпораций. Отвоевать место под солнцем на нем пытаются и российские компании. За последние полгода отечественным машиностроительным холдингам удалось на четверть увеличить экспортные поставки в КНР.
Пробиться в эти заманчивые ниши и закрепиться там — задача непростая, и отечественные компании прилагают немало усилий в борьбе за рынок. В России давно привыкли, что полки магазинов завалены китайскими товарами. Считается, что обратный процесс — экспорт отечественной продукции в КНР — нечто из разряда фантастики. В поставке продуктов питания и ширпотреба Россия действительно не преуспела. Однако в последние годы в Поднебесной появились десятки высокотехнологичных предприятий, оснащенных российским оборудованием.
Одно из них, работающее на изготовленных в подмосковной Балашихе установках по производству сжиженного природного газа (СПГ), находится в китайском городе Ансу. «Криогенмаш» (входит в группу ОМЗ) за последние восемь лет поставил 22 малотоннажных блока производительностью до 10 тонн СПГ в час для 16 китайских фабрик. Подробнее с публикацией можно ознакомиться на сайте Lenta.ru.

24-01c.jpg

Возврат к списку